湘西州首届旅游发展大会筹备工作再提速 再升温
head_bg.jpg

湘西州首届旅游发展大会筹备工作再提速 再升温

来源:吉首市融媒体中心 发布时间:2022-06-17 字体大小:

本网讯?6月16日上午,吉首市委书记李诗兴主持召开湘西州首届旅游发展大会筹备工作调度会,听取相关部门工作汇报,安排部署下步工作。市领导符家盛、李成晚、谢党、沈海清、杨建军等参加会议。


会上,各工作组分别就大会总体情况、开幕式活动、氛围营造、项目考察、后勤保障、安保维稳、卫生防疫等事项进行汇报。

会议指出,承办好首届全州旅游发展大会,既是贯彻落实省委省政府、州委州政府重大决策部署的实际行动,也是推动城市品质提升、加快文旅产业消费升级的重要举措。要对标对表,办会兴城。各级各部门要贯彻落实省州部署,提高站位、统一思想,围绕“立标打样”“办一次会、兴一座城”目标要求,紧锣密鼓推进湘西州首届旅游发展大会的各项筹备工作,全力确保大会质量高效果好;要各负其责,做好保障。明确各环节目标任务、标准要求、责任分工、完成时限,认真细致做好后勤接待、安全保卫、疫情防控等会务保障工作,确保项目考察、氛围营造、经贸签约等大会活动顺利开展;要快马加鞭,提速升温。严格按照时间节点,专班推进、倒排工期、挂图作战,把各项工作超前筹备、有序推动。抢抓大会筹办有利时机,通过文旅融合、商旅融合、体旅融合、工旅融合、农旅融合等多种形式,不断扩大旅游发展大会的综合效益;要统筹调度,有序推进。以首届全州旅游发展大会为抓手,把大会筹备工作与吉首市各项重点工作紧密联合起来,树立全市“一盘棋”意识,尽职履责、协同配合,举全市之力、汇全市之智,把大会各项工作做扎实做到位,确保大会办出水平办出特色办出效果。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印