首页 韵达速递与大华股份合作 推进“智慧物流”建设 - MG电子游戏网址.国际网站
今天是

韵达速递与大华股份合作 推进“智慧物流”建设

    2019-07-17

   日前,浙江大华技术股份有限公司(以下简称“大华股份”)与韵达速递在上海签署战略合作协议。

  根据协议,双方将成立联合创新实验室,探索AI等技术在快递、仓储等领域的创新与应用,共同推进“智慧物流”建设迈向更高水平。

  据了解,合作达成后,大华股份将推动人工智能、物联网、机器视觉、智能控制等先进技术在物流领域的应用,实现人、车、货、资源的可视化连接,助力韵达速递在包裹追溯、包裹识别、月台管理、视觉智能分拣、园区安保、运营管理等多方面实现创新与发展,全面提升物流效率与智能化水平,为智慧物流发展赋能。

来源:电商报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China