干了这袋药 我们继续上一线

干了这袋药 我们继续上一线

来源:吉首新闻网 发布时间:2020-02-06 字体大小:

       “请全体干部下村开展工作前,到指挥部领取预防冬季呼吸道病毒感染中药两包……”2月4日早上,疫情指挥部工作者在马颈坳镇微信工作群里发布消息。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情突袭以来,马颈坳镇全体干部严防死守,目前已摸排上报湖北返乡人员共126人、从武汉返乡人员37人。以上人员全部实行居家隔离医学观察,虽然暂未发现异常症状,但全体干部的健康情况仍然牵动着镇党委的心。2月3日,为进一步认真做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障全镇干部身体健康,马颈坳镇向州民族中医院集中采购了一批预防性中药,供全体干部服用。

“干部每日口服两次,一次100ml,连续服用3天,可以对预防新冠肺炎起到辅助作用,让干部们感受到了马颈坳这个大家庭的温暖,增强了干部们抗疫的信心。”马颈坳镇指挥部成员林洪群如是说。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印