吉首离退休干部代表参观考察矮寨奇观旅游区

吉首离退休干部代表参观考察矮寨奇观旅游区

来源:吉首新闻网 发布时间:2021-02-08 字体大小:

2月5日,吉首市离休暨副处级以上退休干部来到矮寨奇观旅游区,开展参观考察活动。吉首市委常委、市委组织部长李梦涛陪同。

老干部们先后来到矮寨大桥景区天桥仙居、德夯峡谷景区农耕文化园,通过看现场、听介绍,了解了矮寨奇观旅游区发展理念,感受了景区5A创建带来的新气象、新面貌。

“景区广大党员干部要团结一心、锐意进取、鼓足干劲、攻坚克难,全面推动景区各项事业实现高质量跨越式发展。”考察中,老干部们对景区高质量的发展建设工作给予了高度评价。

近年来,矮寨奇观旅游区始终坚持新发展理念,以项目建设为抓手,大力开展景区5A创建工作,着力丰富旅游业态,全面开拓客源市场,实干为先,奋勇向前。下一步,矮寨奇观旅游区紧紧围绕吉首打造武陵山区旅游中心城目标,坚持“三个兴市”战略,助力吉首“五个中心”建设和“五区”联动发展,坚持项目兴市、改革兴市、实干兴市,努力在旅游业新一轮高质量发展中率先振兴、率先崛起,打造国内外知名旅游目的地。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印