2020年吉首市教育和体育局公开招聘劳务派遣制编外教师考试拟体检对象公示(二)

2020年吉首市教育和体育局公开招聘劳务派遣制编外教师考试拟体检对象公示(二)

来源: 发布时间:2020-09-02 字体大小:


根据《2020年吉首市教育和体育局公开招聘劳务派遣制编外教师方案》规定,现将招聘教师拟体检对象及体检相关事项予以公告:

一、拟体检对象

小学音乐教师岗位计划招聘2人,因两人笔试成绩并列第2名,且专业知识成绩相同,根据方案规定需进行面试,面试成绩优胜者确定为拟体检对象。现因该岗位第1名放弃体检资格,按照方案规定,若体检出现不合格或因其他原因自愿放弃的,按笔试成绩从高分到低分依次递补,递补次数不超过两次。因此笔试成绩并列第2名的两名考生李婉芹、向家佳确定为拟体检对象。

二、体检时间及注意事项

(一)时间:2020年9月5日。

(二)注意事项:

1、请拟体检对象于2020年9月5日上午7:30带本人有效身份证原件准时到吉首市教育和体育局大厅报到。

2、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。报考人员对体检结果有疑问的,可在规定的时间内申请复检,复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

3、体检出现不合格或因其他原因自愿放弃的,按笔试成绩从高分到低分依次递补,递补次数不超过两次。

4、考生应保持手机等通讯工具畅通,通讯方式有变化的,应主动告知。如因个人通讯工具不畅等无法联系到考生本人的,未在规定时间、未按规定要求参加体检的,视为考生自动放弃。

5、体检费用考生自理。

6、请参加体检的考生注意保持良好身体状态。体检前一天,应注意休息、不熬夜,科学进餐,不要饮酒,避免剧烈运动,防止生病。

7、体检当天早上不得吃早餐。

8、根据疫情防控需要,请参加体检的考生自觉佩戴口罩,并出示健康码。

?

?

?

吉首市教育和体育局

2020年9月2日

?

?


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印